当前位置:东荒新闻网 > 科技 > 外媒:原本于今日发布的iOS 13.2测试版已鸽

外媒:原本于今日发布的iOS 13.2测试版已鸽

2019-10-17 04:23:34来源:admin

10月2日《家居新闻》据macrumors报道,此前有报道称,苹果将于今日发布ios 13的最新测试版更新。毫不奇怪,这次更新将是ios 13.2的首次测试版更新,它将为iphone 11、iphone 11 pro和iphone 11 pro max带来深度融合功能。今天早上,macrumors更新了之前的报告,称今天将不会更新ios 13.2测试版,苹果推迟了这个版本的发布。确切的发布时间还不知道。

根据边缘,深度融合通过机器学习拍摄低到中等亮度的照片,并连续拍摄9张照片,最终合成高细节和低噪声图像。苹果公司高级副总裁菲尔席勒在新闻发布会上称之为“疯狂摄影算法”。然而,当iphone 11系列发布时,深度融合功能还没有准备好,所以它没有随新iphone一起发布。虽然iphone 11和11 pro的相机令人印象深刻,但深度融合将使相机能够在室内和中等光照条件下拍摄出色的作品。

上一篇:乘坐气球打松塔,一不小心就“飞天”
下一篇:时速350公里、5G信号全覆盖…盘点京雄城铁的“第一”

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.