当前位置:东荒新闻网 > 体育 > 湖人塔克谈伤势情况:我仍处在恢复阶段

湖人塔克谈伤势情况:我仍处在恢复阶段

2019-10-20 18:34:12来源:admin

直播9月28日——湖人新秀塔龙·霍顿·塔克今天在接受记者采访时谈到了伤病的恢复。

谈到淡季期间如何应对受伤(右脚的压力反应),塔克说:“我仍处于恢复阶段,只是需要花些时间看看他们能告诉我些什么。”

在今年的选秀中,湖人在第46名中选择了来自爱荷华州立大学的塔克。在2018-2019赛季,塔克场均27.2分钟,拿下11.8分、4.9个篮板、2.3次助攻、1.3次抢断和0.7次盖帽。由于受伤,他没有参加今年的夏季联赛。

(阿累南)

上一篇:京雄城际铁路北京段月底具备运营条件
下一篇:睡前不小心做了这4件事,失眠可能会“赖上”你

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.