当前位置:东荒新闻网 > 时尚 > 来粤博看希腊珠宝和广珐琅

来粤博看希腊珠宝和广珐琅

2019-10-20 14:48:26来源:admin

希腊珠宝和珠宝文化展吸引了许多市民前来参观。

广东省博物馆即将迎来其60岁生日,并将推出一系列展览和各种互动活动。昨晚在约伯60周年庆典上,约伯宣布“詹碧星——希腊珠宝首饰文化展”和“成就美——光珐琅特别展”开幕。

馆长正在领导一个光珐琅的特别展览。

记者了解到,277件(套)cyclades珠宝将在中国首次亮相“詹碧星-希腊珠宝文化展”。然而,“达到美——宽珐琅专场”是约伯精心策划的原创展览。展览持续了6个月,许多珍品首次面世。

1959年10月1日,广东省博物馆及其管辖下的原广州鲁迅纪念馆在广州市温明路6号(现温明路215号)正式对外开放。博物馆经历了三次建设和一次场地变更。

(信息时报记者徐一尔记者凌向皓)

上一篇:“可爱的中国”之哈萨克族:听不完的冬不拉,数不完的民族传奇.
下一篇:“我犯过最大的错误,是13岁前给孩子买手机”:一位妈妈的忠告

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.