当前位置:东荒新闻网 > 社会 > 跑进水稻田抓贼!裤脚管都是淤泥的你们还是超帅

跑进水稻田抓贼!裤脚管都是淤泥的你们还是超帅

2019-10-22 08:56:28来源:admin

“平时我没有太多机会去农场,但今天我因为一个嫌疑犯而体验到了“去农场”的滋味。”海州派出所警官周明打趣道。

裤腿上全是泥。皮鞋里塞满了泥。由于泥泞,整条裤子变得僵硬了。空气中有泥巴的味道。

这是周明在现场抓获一名嫌疑人后刚刚回到警察局,还没有时间清洗的场景。同事们用快门记录下了他的“混乱”。

它又“去田里了”,而且被泥覆盖着。中间发生了什么?

原来,9月24日上午10点20分,海州派出所接到指示,一些学生报告说自行车被偷了!接到报警后,海州站值班警察进行了调查。与此同时,刑事调查警察迅速展开了初步调查。

根据初步调查,大约在晚上11点40分,警方迅速锁定了嫌疑人。与此同时,周明带领辅警赵李超到现场追捕,并通知巡逻警察设置一个拦截点。中午12时左右,在海昌街以北的一个住宅区附近发现了嫌疑犯的踪迹。当嫌疑犯注意到警察时,他立即扔掉自行车逃跑了。他跳进附近的农场。

看到这一幕,周明和赵李超毫不犹豫地走进稻田。田中几乎没有地方可呆,泥又湿又滑。任何粗心大意都很难抓住他。周明示意赵李超留在这里拦截他。他仍然紧紧地跟着嫌疑犯。渐渐地,嫌疑犯开始筋疲力尽。周明和赵李超一下子抓住了嫌疑犯。

此时,报告时间只有两个小时!周明和赵李超忘记处理污泥,将嫌疑人带回警察局进一步调查。

据调查,尹某今年27岁,来自安徽,无业游民。这个尹是一个经常偷高档自行车的贼。尹某解释说,他随身带着一把铁丝切割机。当他看到一辆带链条锁的高档自行车时,他切断链条锁去偷自行车。

目前,犯罪嫌疑人尹某因涉嫌盗窃被海宁警方拘留。

记者还了解到,冲到前线浑身是泥的周明是海宁市公安局海州派出所执法队的队长。他32岁,从事公安工作10年。自2009年成为警察以来,他先后荣获世博安保工作先进个人和优秀指导员荣誉称号、三等个人和年度优秀公务员两次称号。

上一篇:选用的方式,将三居室房屋交给装修公司,只花了8万元!-合景天
下一篇:关晓彤穿Prada“睡衣”,周冬雨披贵妇皮草,在时装周拼了

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.