当前位置:东荒新闻网 > 美食 > 减肥的朋友晚餐可以吃这菜,味道鲜美,低脂肪低热量,吃了不怕胖

减肥的朋友晚餐可以吃这菜,味道鲜美,低脂肪低热量,吃了不怕胖

2019-10-28 18:20:51来源:admin

千年后,秋姑娘的步伐已经投入我们的怀抱。秋天特有的清新微风真的很宜人。

秋天,每个人都有发胖的习惯。我不知道是每个人都受到了诱惑,还是称重秤中的数字越来越重。总之,在鸡、鸭和鱼的营养下,哈梅的体重达到了一个新的高度。如果它不减少,它将是一个小球。

减肥是一项大工程,不仅要少吃,还要配合适量的锻炼。哈梅晚上会少吃,不会选择饮食,否则肠胃不易反弹,会选择低热量的食物材料。哈梅将为下面的每个人分享花椰菜食用菌食谱。它味道鲜美,脂肪热量非常低。此外,食用菌具有很强的吸附能力,能从体内排出杂质和毒素,食用后不怕脂肪。

配料:

西兰花120克,浸泡过的木耳70克,胡萝卜1小段,大蒜2瓣,生烟1勺,醋1勺,糖半勺,芝麻油1勺,盐适量,鸡精适量,红辣椒2片,食用油适量。

烹饪步骤:

1.将西兰花切成小把,洗净黑木耳,斜切胡萝卜。

2.将干辣椒切成小片,大蒜切成碎末。

3.在锅中烧开水,将西兰花、胡萝卜和木耳煮约一分钟,取出放入冷水中沥干。

4.将热烫的食物放入容器中,加入生烟、醋、糖、盐、鸡精和芝麻油。

5.往锅里放适量的油,加热到80%。

6.将干辣椒和大蒜粉放入小碗中。

7.将热油倒入碗中,挤出香味。

8.然后将压制好的红辣椒和大蒜粉倒入配料中。

9.混合均匀。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

转发和关注香哈食谱,学习更多美味的食物实践

上一篇:重庆龚滩古镇之一(风光版)
下一篇:诺基亚6.2将于10月11日登陆印度:骁龙636+后置三摄

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.