当前位置:东荒新闻网 > 社会 > 新一轮冷空气明晚驾到 武汉又有大风降雨降温

新一轮冷空气明晚驾到 武汉又有大风降雨降温

2019-11-02 11:32:43来源:admin

气象部门预测武汉白天的气温将从9日持续上升到10日,最高气温在27℃到28℃之间。然而,从周四(10日)晚上开始,新一轮弱冷空气将抵达武汉,那里的降水、冷却和大风天气将再次开始。

8日,武汉多云,最低气温16.6℃,最高气温16时升至22℃。

武汉气象站预测,由于高空向北气流,武汉未来两天将是多云天气。就温度而言,与8日相比,高温上升约5℃,周四白天最高温度将达到28℃。然而,随着新一轮冷空气的到来,从10日晚至11日白天,武汉将再次出现5级阵风、小雨和凉爽天气。

武汉三天预报:

9日白天:多云,15-27℃,东北风2-3级;

9日晚至10日白天:多云转多云,18-28℃,东风2-3转北风3,阵风4-5;

10日晚至11日白天:多云,小雨,17-25℃,北风3级,阵风4-5级。

上一篇:8K标准终于来了!需满足这四个条件
下一篇:沈阳市铁西区卫生健康系统应急救护技能竞赛圆满落幕

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.