当前位置:东荒新闻网 > 国际 > 银河娱乐场电话彩金 灌篮队标进化论|底特律活塞:蓝领之歌

银河娱乐场电话彩金 灌篮队标进化论|底特律活塞:蓝领之歌

2019-12-26 10:28:24来源:admin

银河娱乐场电话彩金 灌篮队标进化论|底特律活塞:蓝领之歌

银河娱乐场电话彩金,1941年,汽车用活塞的制造巨头弗雷德·佐尔纳创建了一个俱乐部,队名自然是汽车城当仁不让的特色——活塞。这支最初由企业员工组成的球队是nbl的元老球队之一,并且很快就成为了联盟中的劲旅。而在1948年,活塞正式加入nba的前身baa联盟,他们也在日后成为了nba的初创球队之一。

活塞在进入nba后的第一款队标用如今的目光审视只能用简陋来形容,不过这也是上古时代所有球队的通病,但就是横向比较,活塞的首款队标设计也不够出彩。以简单的篮球造型作为背景,在“球体”中央直白的写上队名,这就是活塞的队标,称不上有任何艺术设计。

底蕴深厚的活塞在进入nba后立即成为劲旅,他们曾经在1954-55、1955-56连续2个赛季杀入总决赛,然而令人遗憾的是,汽车城的蓝领并没有很快体验到总冠军的滋味,他们遗憾地错失了这两次机会。

在错过了于建队初期拿下总冠军的机会后,活塞在很长一段时间内都变得不温不火。虽然球队涌现过戴夫·宾、鲍勃·兰尼尔这样攻防俱佳的超级巨星,但是球队战绩逐渐趋于平庸,虽然在大部分赛季里他们不会为自己的季后赛资格所担忧,但他们也很难在季后赛中取得突破。

1979-80赛季,活塞只取得了单赛季16胜的战绩,跌到历史谷底,但否极泰来,球队在这一年公布了新队徽,也立即带给了他们好运气。新队徽在总体思路上与老版并没有什么区别,但大块蓝色与红色的加入让整款队标充满了生气,也让队标体现了汽车城蓝领坚韧的风格。

之所以说否极泰来,是因为活塞很快在一年后得到了队史最重要的新秀:“微笑刺客”托马斯;在这之后就是兰比尔与托马斯,铁三角初见成型;愣头青罗德曼被查克·戴利心悦诚服地收服。一切的一切在托马斯一次心血来潮下得到了升华:“我们就是要成为坏孩子,让联盟其他人怕我们。”坏孩子军团的荣耀无须赘述,他们打的篮球不美妙,但难以复制。

1993年,老去的托马斯在一次比赛结束后突然有了不想训练的冲动,他知道自己是时候退役了,4月的跟腱撕裂只是加速了这个进程,而活塞也随之进入了新的重建过程。不过活塞很快找到了自己的新领袖——格兰特·希尔。这位全民偶像顶着乔丹接班人的头衔来到底特律,1995-96赛季,希尔荣膺全明星票王,场均20.2分,9.8 个篮板和 6.9 次助攻在这三项上均处于联盟的前20名。

之后一年,活塞退出了新队标。这款队标在活塞的队史上堪称异类,但从视觉效果上看却非常漂亮;一匹燃烧着火焰的烈马和张扬的文字一同蓬勃而出,极具震撼性,浅绿色的配色在活塞队史上离经叛道,但却也一场出彩。希尔就是这样一个角色,这位优雅的球星和活塞一贯的气质完全不同,然而天妒英才,伤病让这段故事成为了活塞历史上的小插曲。但你必须要承认,希尔与他那个时代的球衣为nba平添了不少美妙回忆。

事实证明,也许真的只有强硬的“坏孩子精神”才能帮助活塞拿到总冠军。在球队名宿,杜马斯总经理的妙手操盘下,活塞在新千禧年重新建立起了可怕的整体防守体系,以比卢普斯、大小华莱士为首的活塞重塑了底特律的坏孩子军团传统。

即使如此,活塞能在2004年总决赛上掀翻天赋明显高出一大截的湖人也是击破了几乎所有预言,这也是活塞迄今为止距离最近的一次高光巅峰。随着大本钟加盟公牛,活塞的坏孩子军团2.0时代也宣告终结,在之后的重建过程中,杜马斯却连番出现选秀和交易败笔,让底特律的重建过程一波三折。跌跌撞撞到今日,活塞的重建依旧不能说完全成功,他们尚在为一个季后赛名额而努力,但重视防守与内线的传统始终没有丢掉。

新赛季,活塞的新队标更是对传统的完全回归,除了些许色差,与老队标没有任何不同,希望这支底蕴深厚的球队能重新在季后赛中展示自己的传统。

上一篇:茉莉花叶子疯长,却不见开花,枝叶修剪一定没有做到位
下一篇:2017十佳外语片,90%的人看过不超过三部

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.