当前位置:东荒新闻网 > 美食 > 好玩的ag视讯 外观小改内在升级后的18款哈弗H7,剑指合资品牌SUV!

好玩的ag视讯 外观小改内在升级后的18款哈弗H7,剑指合资品牌SUV!

2020-01-11 14:20:16来源:admin

好玩的ag视讯 外观小改内在升级后的18款哈弗H7,剑指合资品牌SUV!

好玩的ag视讯,最近2018款哈弗h7重磅亮相,我们也有幸提前参与了新车试驾。这是哈弗h7自2016年上市以来的首次改款。早期上市后,哈弗h7在这个区间内并没有直接竞争对手。但是后期陆续出现了gs8、cs95等极具竞争力的车型,为了迎合市场需求哈弗h7也适时进行了中期改款。

其实整体而言18款长城哈弗h7的外观变化并不大,主要是车头部分引擎盖调整的更具力量感,进气格栅的镀络装饰条进行了加粗。前雾灯改成了圆形设计,显得更加灵动。加上对前杠细节的调整,使车头看起来更具力量感,也有效规避了之前老款车头过宽过低的视觉感受。整体而言更加和谐,更符合大众审美眼光了。

如果外观略微调整,那么内在变化才是本次改款的亮点。动力方面这套2.0T+6速湿式双离合的表现比之前的老款也是有了极大的提升。首先就是发动机动力输出更加线性和柔和,不再像之前那么暴躁。这款2.0t 发动机采用单涡轮双涡管+缸内直喷技术,也算是向宝马的n55致敬了。这样调整后大大降低了涡轮迟滞,同时大大提升了燃油经济性。发动机参数也达到了主流合资品牌的水平,最高功率170千瓦,最大扭矩355牛·米。实际驾驶起来动力输出偏柔和,但是到了2200转以后会有一个爆发,动力储备也更加充足。

与这款发动机匹配的是格特拉克6速DCT变速箱,在质量方面没什么可担心的。另外就是这款变速箱换挡逻辑非常清晰,档位切换干脆利落,没有了之前2、3档位的换挡犹豫感。但是这款双离合变速箱在起步阶段还是会有一些震动通过方向盘传递到驾驶人手中,这也多多少少会影响一些驾驶质感。但是总体来讲这套动力系统的匹配,绝对是国产品牌的较高水准。

空间方面哈弗h7的车身尺寸为:长4715毫米、宽1925毫米、高1718毫米,轴距为2850毫米。所以对于空间各位没什么可担心的。但是后备箱口离地较高,如果装点大物件可能要费点力气了。座椅的包裹性一般但是好在支撑力比较好,长时间驾驶可以有效降低驾驶者腰背部的疲劳感。后排座椅中间部分有较高凸起,估计为后期四驱车型做了准备。

内饰用料方面哈弗h7毫不含糊,车门、中控部分大量软性材料的包裹,使得内饰部分更具质感。并且中控换装了液晶仪表盘,配合中控10.1英寸的大屏使整车科技感十足。只是显示精细度,以及主要参数的位置有必要进一步优化。另外360°全景影像功能做到了全系标配,真是良心厂家。主动安全方面配备了acc自适应巡航、fcw前碰撞预警、aeb自动刹车、盲点监测、并线辅助、疲劳探测等功能,大大提升了整车安全性。

此次2018款哈弗h7的中期改款还是非常及时的,外观的调整让整车更加协调时尚。动力配置等方面的升级更是全部从实用角度出发。目前为止最终售价还没有出来,估计应该和老款区别不大,18款哈弗h7在中端suv领域是一款极具性价比的产品!

在我看来升级后的18款哈弗h7在很多方面确实具备了挑战主流合资品牌的能力,最后要说的是我们试驾过程中,在等红灯时有路人向我们询问这款车的价格,这应该是一个非常好的信号。

上一篇:十一月换季易感冒,我三天两头煲“这个汤”,比鸡蛋汤还鲜
下一篇:孙建波回忆“诺亚踩雷34亿骗局”:3月就曾遇到

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.