当前位置:东荒新闻网 > 宠物 > 一号站平台用户注册登陆 博罗新城二路突然发生地陷,一辆途经货车陷入其中,幸无人伤亡

一号站平台用户注册登陆 博罗新城二路突然发生地陷,一辆途经货车陷入其中,幸无人伤亡

2020-01-11 11:25:14来源:admin

一号站平台用户注册登陆 博罗新城二路突然发生地陷,一辆途经货车陷入其中,幸无人伤亡

一号站平台用户注册登陆,11日下午,一辆小货车在博罗县新城二路上行驶的过程遭遇突然情况,公路发生了小面积地陷,这辆小货车的后半部分陷进了坑里。

坍塌点位于博罗县新城二路,记者在现场看到,事发地点约有一个直径约为十米宽的椭圆形深坑,一辆蓝色小货车车头朝上,后轮陷进坑里,现场已经被围蔽。

据附近商户介绍,11日下午1点多,货车经过这个地方,突然一个后轮陷进去了,进去之后还没有那么大,叫了叉车想把车弄出来,叉车正准备动工,突然轰的一声巨响,地面就塌陷下去了,出现了一个深坑,所幸没有人员伤亡。

据涉事司机介绍,自己平常都有走这条路,11日经过时,并没有发现很大异常,他像平常一样载着鸡蛋和食用油等物资去开档,没想到车一过,轮子就先塌下去了。现在,司机正在跟保险等相关部门协商后续事项。截至12日下午4时30分左右,货车已经被吊上地面,现场已经被用挡板围蔽。

那么,是什么原因造成的地陷,后续又该如何进行修复呢?

13日上午,记者在事发现场看到,道路中间发生地陷的位置已经被一圈蓝色的铁皮围蔽起来。进入到铁皮围蔽的空间,会看到地表有一个长约十米左右的深坑,一旁停放着一台挖掘机,不过并没有人员作业。

记者在现场观察到,坑内有一个直径约一米左右的水管,不过这条水管的接口处,却有一个大大的裂缝,最宽的地方超过了五厘米。

随后,记者在博罗县公用事业局了解到,该事发路段道路由惠州市博罗建业集团有限公司负责,目前还未移交。

该公司负责人表示,自己有要事在身,无法当面介绍情况,可以确定的是地陷原因还没有排查出来。

惠州市博罗建业集团有限公司负责人 雷先生:这条路2011年差不多修好了,通车七到八年左右的时间,是我们这边一个村民安置区小区进出口的一个道路, 原因我们正在排查中。

对于记者提出的,地陷已经发生两天,现场并没有工作人员进行作业的问题,这位负责人并没有正面回答。

惠州市博罗建业集团有限公司负责人 雷先生:我们是看过现场才去找主管部门的。

古丰信息门户网

上一篇:薄熙来秘书车辉已获减刑
下一篇:盒马鲜生上月上海深圳两地登黑榜 皮皮虾鸡肉不合格

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.