当前位置:东荒新闻网 > 时事 > 博悦代理接待 LOL打女友主播发布道歉声明,网友怒批:0分,毫无诚意!

博悦代理接待 LOL打女友主播发布道歉声明,网友怒批:0分,毫无诚意!

2020-01-11 12:50:44来源:admin

博悦代理接待 LOL打女友主播发布道歉声明,网友怒批:0分,毫无诚意!

博悦代理接待,10月26日,lol主播死亡宣告直播打女友一事,刺激了众多网友。一时间,不仅仅是电竞媒体,甚至是传统媒体也纷纷发酵报道。然而,遭到批评的第一时间,主播没有道歉,反而表示:为什么你们只关注我犯的错误,不看我的成绩呢?

众所周知,死亡宣告并不是第一次打人,之前怒砸基地,后来有一次比赛的时候居然追打队友。屡次犯错,屡教不改!为此,主播所属战队nb,以及直播平台战旗,纷纷发布解约申明,可谓是大快人心。终于在众多压力的情况下,今天上午打女友主播死亡宣告发布了道歉声明。

对于这一则声明,lol网友直接怒批:毫无诚意,还不如罚抄名字100遍呢。为什么那么说呢?该名网友进一步指出:最受伤的是你的女友,而你却半个字没提。输了游戏,对自己的女人撒气,你可真是个废物!

此外,其他吃瓜群众也纷纷发表了自己的见解:

1、都怪克里斯关了门。

2、有啥好失望的,这次过后他基本与lol比赛绝缘了,不再是公众人物了,他失去经济来源了自然知道痛。

3、把自己名字抄一百遍都比这个诚恳。

4、主播的素质需要有个整体提升了。

5、对我的公众形象造成不良影响?原来是考虑自己损失,而不是给大众造成多么恶劣的影响。呵呵,冰凉+50%,你还不如不发!

6、第一次知道宣告还是因为那时候他们在北美打比赛,那时候的vasili还挺carry的,后来回国了还参加lyingman什么的,可惜了,以后再没有死亡宣告这个人了。

各位lol网友,你们怎么看这一个道歉声明呢?

上一篇:他深入田园山水20余年,集古今中外技法于一身,为你细述创作之路
下一篇:孤影吊打职业选手?逆风翻盘拿到巅峰赛第一 与第二只差一分

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.