当前位置:东荒新闻网 > 国际 > 大发体育菠菜的微博 "谣言案"宣判同日实名举报前董事长 伊利股价暴跌7%

大发体育菠菜的微博 "谣言案"宣判同日实名举报前董事长 伊利股价暴跌7%

2020-01-11 16:33:35来源:admin

大发体育菠菜的微博

大发体育菠菜的微博,相关阅读:

伊利举报原董事长郑俊怀:原国家级领导充当其保护伞

伊利集团公开举报前高管郑俊怀造谣 

伊利谣言案宣判:邹光祥刘成昆被判有期徒刑 将上诉

伊利股份今日迎来两则重磅消息,早盘窄幅震荡的股价午后开盘后直线跳水,暴跌超7%,截至收盘,成交金额超34亿元。

10月24日,伊利集团在其官网上发布《常年屡遭破坏伊利苦不堪言被迫公开实名举报信恳请彻查郑俊怀及其保护伞》一文,实名举报前任董事长郑俊怀,称记录郑俊怀挪用2.4亿公款犯罪事实、证据确凿、犯罪分子供认不讳的78册案卷,14年来一直存放在内蒙古自治区人民检察院反贪局,今年机构改革后转到内蒙古自治区监察委,被长期包庇,至今未公诉。

伊利称,郑俊怀6年刑期,被人为操纵以“发明假节水设备专利”和“表现好”为由减刑2年半,实际服刑过程中如住宾馆可随时回家。

此外,今年3月底曝出的“伊利董事长被带走协助调查”等传闻,也于今日落幕。卷入此事件的董事长是伊利公司现任董事长、总裁潘刚,其2002年出任伊利公司总裁。

4月29日,伊利公司副总裁徐克曾声明,公司董事长潘刚因患先天性主动脉缩窄在国外接受治疗,在治疗及恢复期间,正常主持公司相关工作,履行相应的职责,公司生产经营一切正常。

此前,呼和浩特公安机关接到伊利公司和潘刚本人书面报案后,以涉嫌寻衅滋事罪、诽谤罪将犯罪嫌疑人邹光祥、刘成昆抓获。警方表示,二人在微信公众号上散步的虚假信息被大量转发、评论,严重扰乱了正常的生产、生活、工作、营业等社会秩序。

10月24日9点30分,该案公开宣判,邹光祥被判有期徒刑一年,缓刑一年六个月;刘成昆被判有期徒刑八个月。两人当庭表示上诉。

中银国际证券10月22日发布研报称,18年初以来,截至近期收盘价低点9月6日,伊利股价累计下跌24%,跑输申万食品饮料指数8pct,我们认为股价变动已经基本体现18年较高强度费用投放对业绩的影响。龙头持续收割份额,但龙头间竞争格局变化不大,估计3Q18伊利、蒙牛费用投放环比有所改善,伊利渠道下沉提前布局、产品培育更新能力强,费用投放效率更高,未来较高业绩弹性值得关注。

上一篇:BETA金科助力新浪十佳银行理财师大赛
下一篇:18年,自主第一款SUV上市!结果,路虎松了口气,奔驰却不乐意了

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.