当前位置:东荒新闻网 > 游戏 > 网赌代理佣金 成雅高速4车相撞 官方通报:造成8人死亡

网赌代理佣金 成雅高速4车相撞 官方通报:造成8人死亡

2020-01-11 13:05:05来源:admin

网赌代理佣金 成雅高速4车相撞 官方通报:造成8人死亡

网赌代理佣金,封面新闻讯(记者李逢春 吴柳锋)24日上午,记者从四川省公安厅交警总队获悉了成雅高速23日晚交通事故的通报。

交警总队高速公路四支队通报称,10月23日19时许,g5京昆高速公路成雅段雅安往成都方向1917km+350m处发生一起4车相撞的道路交通事故,其中一车燃烧。事故造成8人死亡,6人轻伤已及时送医治疗。目前事故原因正在进一步调查中。

视频据川报观察

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:韩国军方:朝鲜此前发射的不明飞行器或为两枚近程导弹
下一篇:艾克森1天吃6餐为保持体脂,食物渗入量精准到克,加餐部分自付

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.