当前位置:东荒新闻网 > 母婴育儿 > 海王星娱乐场官方网站 LOL:狙击无状态?网传厂长或在对阵FPX时重回赛场

海王星娱乐场官方网站 LOL:狙击无状态?网传厂长或在对阵FPX时重回赛场

2020-01-11 17:10:13来源:admin

海王星娱乐场官方网站 LOL:狙击无状态?网传厂长或在对阵FPX时重回赛场

海王星娱乐场官方网站,lpl春季赛以及开赛两月,ig一枝独秀,豪取19小场连胜,创造历史;marin重返lpl;但对于很多edg的粉丝来说,似乎一直在等一个关于那个男人的消息。

现在好消息终于传来,根据贴吧网友的爆料,厂长确定将在4月3日对阵fpx时重返赛场,目前已经到俱乐部进行报备,不久后edg将迎回这位功勋元老。

这位lpl001号选手,从s1的萌芽至今已经整整八年,追梦的人还在追梦,希望s8能够有满意的结局。

上一篇:中国第一神山,被誉为“万山之祖”
下一篇:「健康」饭后这10个坏习惯危害太大了!都是你习以为常的!

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.