当前位置:东荒新闻网 > 国际 > 雄盛发娱乐场网上赌博 女人在这时候说信任你,都是假话,也证明你们的关系岌岌可危了

雄盛发娱乐场网上赌博 女人在这时候说信任你,都是假话,也证明你们的关系岌岌可危了

2020-01-11 10:55:39来源:admin

雄盛发娱乐场网上赌博 女人在这时候说信任你,都是假话,也证明你们的关系岌岌可危了

雄盛发娱乐场网上赌博,关键词:如何跟老婆好聚好散?

问:你好,冷爱老师。我老婆在我车上装了跟踪器,手机上进行定位。我实在忍受不了,准备跟她离婚,但她死活不肯离婚。

说我出轨,我让她拿出证据,她又没有,现在我不想跟她再纠缠。她说是不想拆散这个家,不想离。而且还经常找人家麻烦,这样的日子已经有大半年的时间了。你说我该采取怎样更好的办法,跟老婆好聚好散?谢谢

冷爱回复:

选择回答这个故事,是想告诉大家三件事:

第一件事,用这个故事揭露男人的一种真心话,永远不要去跟踪一个男人。

“车上装跟踪器”,且不说合法性问题,实际上达成的效果也很差,会让对方知道真相后无法忍受。

退一万步讲,就算对方是过错方,就算他真出轨了,直接离婚就行了,用这种跟踪手法也不会达到好的结果。

第二件事,反过来,对这个提问的男人来讲,你问:怎样好聚好散?其实聊天记录里已经讲得很清楚了。

她说,你如果确实不爱了,她可以签字离婚;然后又说,你确实对她没有感情了,她也没必要纠缠了。

那你想要的所谓好聚好散,不就是跟她说“我对你已经没有任何感情了”,这不就完了吗?

你在这儿磨磨唧唧,又没给人一句明白话,还在东拉西扯的,还想要好聚好散,难道你要人家自己主动撤退吗?

你想的怎么这么美呢?

今天,你就别想着好聚好散了,就直接跟她讲清楚你对她就是没感情了,就是这么一件事情。

最后,我想对所有感情都已经走到了这一步的夫妻说:出现这种情况,往往是因为夫妻中有一方还心存幻想,另一方面还想缓和颜面,如果真的想要修复感情,重点在于信任。

聊天记录里这个妻子也谈到说已经慢慢信任对方了。可是,他们这段感情并没有真的信任,如果是真正的信任,这个男人一定不会是这样。

真正的信任首先是感受到对方的维护,这个男人没有感受到妻子在维护他,他是永远不可能信任自己的妻子的。

反过来讲,这个妻子说自己在信任她的老公,其实她也没有做到,如果她真的信任对方,又怎么可能跑去跟那个女人聊呢?只是怀疑就敲敲门?这有什么好敲呢?

如果她真的信任,她不会去找那个女人。

不管他们三者之间怎么鸡飞狗跳,我们要从这个故事里学到的是:真正的信任在于维护对方,修复感情必须要先维护对方,要不然感情是无法修复的,这就是修复的秘密。

沙巴体育客户端

上一篇:供销合作社将力推“村社共建”合作模式
下一篇:浪子回头金不换?俄罗斯向印度伸出橄榄枝,建议重回苏57项目

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.