当前位置:东荒新闻网 > 游戏 > nb88新博娱乐中文版 天津天海处罚张鹭,“最佳门将”为何守不住底线

nb88新博娱乐中文版 天津天海处罚张鹭,“最佳门将”为何守不住底线

2020-01-11 17:44:45来源:admin

nb88新博娱乐中文版 天津天海处罚张鹭,“最佳门将”为何守不住底线

nb88新博娱乐中文版,岳岳薇照片张鹭信息地图新华社

近日,“郭门张路酒后驾车被刑事逮捕”已经在互联网上掀起轩然大波。

张璐,天津天海守门员,也是一名活跃的国家足球守门员。几天前,他刚刚在8月份被选为中国超级联赛最佳守门员,并和他的国家队一起参加了第一轮亚洲40世界杯(Asia 40 World Cup)。赛季正在进行,国家队也在为战争做准备。这个国家出去酒后驾车真是令人惊讶。然而,关心中国足球的人并不陌生这个场景。从毛建清到巅峰,从崔鹏到杨胡艺,足球运动员都有醉酒驾车事故、醉酒斗殴等。

值得一提的是,足球运动员张修维两年前因酒后驾车被捕。当时,陪同张修维到派出所协调调查的是张璐。因此,张修维的错误并没有给张璐敲响警钟,而是给“足球运动员喝黑酒的历史”增添了另一个音符。

张璐不是最近唯一一个在场外犯错的人。就在几天前,中国奥林匹克队成员郭田雨因在看台上玩游戏被中国足协禁赛6个月。所有这些都反映了两个问题。

首先,我心里没有恐惧。作为一名运动员,一个人必须在场上努力拼搏,在场外严格要求自己。特别是,当穿着国家队球衣时,人们应该心存敬畏。人们应该允许违反法律法规来阻挡球迷和羞辱国家队吗?其次,这太不专业了。男子篮球教练龚明路曾经说过,“职业运动员绝对需要高度的自我管理和克制能力”。他还以易建联为例,“吃、睡、喝什么样的水,都有控制自己的能力”。相比之下,许多运动员太不专业了。也许他们仍在努力训练和比赛,但一旦比赛结束,比赛期结束,他们就会疯狂放纵自己。

张鹭曾在一次演讲中说:“人生中,一个人可能会做一些越轨的事情,就像守门员有时会冲出禁区一样,但无论如何,你必须尽力保持底线!”过去,我说的都是空话。我在球场上守着大门线,但在球场外失去了底线。我希望更多的人能把它当作一个警告。

作者:他是

流程编辑:王孟英

英国威廉希尔app

上一篇:拿新房转移游客的农家乐老板:我收到了所有离开游客的转账
下一篇:败诉"不赔偿,不承认,不管",真拿这种地方政府没办法?

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.