当前位置:东荒新闻网 > 宠物 > 盈佳网投 票价2元!明天起,中山城区两条环线快速公交试运行

盈佳网投 票价2元!明天起,中山城区两条环线快速公交试运行

2020-01-11 12:29:43来源:admin

盈佳网投 票价2元!明天起,中山城区两条环线快速公交试运行

盈佳网投,交通【票价2元!明天起,中山城区两条环线快速公交试运行】12月28日起,环线快速公交b20(东半环)路线“博览中心-城轨中山北站”和b25路线“城轨中山站-市中医院”试运行,两条线路经过了多个住宅小区、商业中心、医院、交通枢纽站、行政中心,极大地提高了乘客公交出行的可达性和便捷性。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:美国已经非常富有,为什么还在掠夺别国财富?
下一篇:椰子汁在保质期竟然发臭 怎么会有这种事?

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.