当前位置:东荒新闻网 > 历史 > 星光娱乐代理怎么做 传吴达不再管理趣头条事业部 趣头条:不予置评

星光娱乐代理怎么做 传吴达不再管理趣头条事业部 趣头条:不予置评

2020-01-11 10:15:16来源:admin

星光娱乐代理怎么做 传吴达不再管理趣头条事业部 趣头条:不予置评

星光娱乐代理怎么做,7月22日,据媒体消息,美股上市企业趣头条刚刚调整了内部最核心业务的负责人。

原趣头条事业部负责人吴达不再管理趣头条事业部,而是调去负责趣头条事业部下属的创新业务线,产品以小视频业务为主。原财务负责人Amelia被调任负责趣头条事业部,目前主要负责内容和运营,产品则由该公司另一名高管潘仲良负责。

一位接近趣头条人士透露,这个变化发生在今年6月底,吴达从管理一个事业部到管理一条业务线,原因是业务发展的持续瓶颈。吴达此前曾是头条号总监和《人物》杂志副主编,现为趣头条的高级副总裁。 

趣头条对此不予置评。

上一篇:9月20日南国置业大宗交易成交202万股,折价10.87%
下一篇:C罗真队霸!队友谈他唯唯诺诺言论惊人 效力皇马时就活在他阴影下

Copyright 2018-2019 theskyblu.com 东荒新闻网 Inc. All Rights Reserved.